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COUP-FRANC INDIRECT ET BRAS LEVE

v" L'International Board a précisé que, lors d'un coup franc indirect, l'arbitre non seulement le
signalera en levant un bras au-dessus de la téte et le gardera dans cette position jusqu'a ce que le
coup ait été donné, et qu'il le conservera jusqu'a ce que le ballon soit en jeu et ait été joué par un
autre joueur ou soit sorti du terrain.

v" En conséquence : si 'arbitre oublie de lever le bras et que le but est marqué directement, I'arbitre
est tenu de I'annuler en précisant qu'il s'agissait d'un coup franc indirect et de faire recommencer
I'exécution de la sanction.

v" Exception : sur un coup franc indirect accordé a I'équipe attaquante dans la surface de réparation
adverse, si I'arbitre oublie de lever le bras et que le but est marqué directement, il ne fera pas
refaire le coup franc indirect car tout le monde doit savoir que dans ce cas le coup franc ne
pouvait qu’étre indirect. Reprise du jeu par coup de pied de but.
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